Комплексный подход к оздоровлению организма

Каждый человек – это уникальная и абсолютно неповторимая единица мироздания, которая несет в себе три главных составляющих: тело, душа и разум.

В результате гиперактивных процессов жизнедеятельности и совершенно колоссальных нагрузок, таких как режим многозадачности, скорость и огромные потоки информации, человеку становится все сложнее переживать процессы самовосстановления своего тела и психики.

Особенно сложнее в таком ритме жизни прислушиваться к себе и соблюдать баланс питания, микро и макро элементов, которые необходимы именно вам, учитывая генетическую предрасположенность к развитию заболеваний.

Каким образом, помочь себе восстановить механизмы саморегуляции и начать чувствовать себя полным сил и энергии и при этом разобраться в своих уникальных особенностях организма?

Благодаря совершенно уникальному методу Аромадиагностики и научной практике Нутрициологии стало возможным применение индивидуального подхода к восстановлению и гармоничному оздоровлению организма.

Данный подход учитывает специфические особенности психики, физики, обменных процессов и даже генные ключи, учитывая индивидуальные особенности жизнедеятельности человека.

 

 

Что такое Аромадиагностика?

Это методика диагностирования психо-физиологического состояния человека с помощью натуральных эфирных масел через его обоняние.

Почему метод Аромадиагностики сверх точный и позволяет определить наличие дефицитов в организме и возможных сбоев в нем на ранних стадиях?

Дело в том, что диагностика происходит в результате выбора человеком по принципу нравится ему тот или иной аромат масла или нет. Все просто! Потребность или неприятие определенного запаха подсказывает ароматерапевту о психо-эмоциональных проблемах человека и/или о нарушениях в работе его организма.

Поскольку отбор ароматов происходит бессознательно, на уровне ощущений, аромадиагностика показывает человека именно таким, каким он есть на самом деле, а не таким, каким он себе кажется или хочет казаться другим.

Поэтому результаты такой диагностики всегда очень точны. А опытный ароматерапет сложит из индивидуально выбранных вами ароматов картину о состоянии вашего организма и подскажет, в результате чего сложилась такая картина.

Метод аромадиагностики совершенно безопасный, легкий и к тому же полезный, как процесс витаминизации организма. Вдыхание 100% натуральных ароматов запускает механизмы самовосстановления. В результате улучшаются общее самочувствие и настроение, снимаются стресс и внутреннее напряжение, чувствуется прилив сил.

Итак, в результате аромадиагностики, профессиональный ароматерапевт получает данные о состоянии организма человека и о том, какие есть нарушения и дефициты.

В результате аромадиагностики профессиональный ароматерапевт может назначить программу восстановления организма с помощью эфирных масел, которые начнут эффективно работать, восстанавливая психо-эмоциональное состояние и энергетический баланс человека.

Для того, чтобы максимально эффективно помочь организму восстановить баланс и устранить дефициты важно разработать индивидуальную программу питания.

Здесь эффективна практика и научный подход Нутрициолога.

Нутрициолог, учитывает индивидуальные особенности конкретного человека, способен сформировать программу правильного питания, которая позволит совместно с ароматерапией комплексно восстановить функции саморегуляции организма, чтобы он был здоровым и энергетически наполненным.

Нутрициолог знает все о составе продуктов, их взаимодействии с организмом, полезном и вредном влиянии на здоровье. Он изучает биохимический состав пищи и её влияние на организм человека с целью профилактики заболеваний и улучшения самочувствия и здоровья.

Нутрициолог, помогает:

– подобрать необходимые добавки для восполнения витаминов и других жизненно важных веществ, дефицит которых может привести к серьезным последствиям со здоровьем;

–  грамотно скорректировать образ жизни и питание индивидуально для конкретного человека в зависимости от его запроса: похудеть, набрать мышечную массу;

– улучшить самочувствие и здоровье, повысить уровень энергии, а также с целью профилактики множества болезней, и всё это без применения медикаментов.

Главная задача нутрициолога – помочь клиенту понять себя и свой организм, и помочь его максимально комфортному и здоровому функционированию, а также выстроить свой рацион наиболее оптимально и осознанно.

 

Ароматерапевт – Нутрициолог учитывает массу факторов – от генетической предрасположенности пациента до текущего состояния здоровья и психологических факторов. То есть подбор оптимального рациона – это индивидуальная, кропотливая работа, регулярная проверка и смена направлений.

 

Таким образом учитывая практику профессиональной Ароматерапии и научный подход Нутрициологии в центре ароматерапии «ИРИС» Вы получаете комплексный подход к оздоровлению своего организма, грамотный подбор нутрицевтиков по необходимости, составление индивидуального плана питания, а также полноценную оценку энергетической системы-чакр и ее гармонизацию.

 

Такой комплексный и глубокий подход к исследованию вашего организма, позволит максимально комфортно и индивидуально для вас разработать программу здорового питания и оздоровления организма учитывая особенности вашего тела, психики и образа жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.