Ответы ароматерапевта на главные вопросы о коронавирусе

Случаи заражения Covid-19 увеличиваются с каждым днем, и главные эпидемиологи планеты теряются в догадках, когда же вирус отступит. Кто-то считает, что при наступлении тепла пандемия исчезнет, а кто-то думает, что своего пика вирус на Земле еще не достиг. Вопросов все больше, и для успокоения (хотя бы временного) требуются ответы.

Как определить, есть ли у меня коронавирус?

Главным и первым симптомом заражения станет затруднение дыхания: попробуй сделать глубокий вдох и задержать дыхание на 10-15 секунд. Никаких проблем? Не захотелось откашляться? Тогда можешь выдохнуть спокойно — это не коронавирус. При Covid-19 боль в горле может длиться несколько дней, притом без температуры. Это и есть главное отличие нового вируса от привычного ОРВИ и гриппа.

Через 3-4 дня у зараженного человека появляется одышка и сухой кашель, постепенно температура тела повышается, появляются головные боли и спазмы в мышцах, озноб, а иногда тошнота, рвота и диарея.

Что делать, если заболел коронавирусом?

При обнаружении у себя описанных симптомов ни в коем случае не иди в поликлинику! Вызови врача на дом и обязательно предупреди его о том, что подозреваешь заражение коронавирусом. Если заболел кто-то из твоих домашних — больной должен находиться в отдельной от остальных комнате, без прямого контакта с детьми и особенно пожилыми людьми. Ухаживать за больным должен лишь один член семьи, при этом обязательно прикрывать лицо платком или другими средствами защиты.

Сохраняй чистоту дома, как можно чаще дезинфицируй и мой поверхности, а еще регулярно проветривай помещение. Не забывай мыть руки с мылом!

Что делать, чтобы не заразиться?

Про мытье рук знают уже все, но есть и еще одно важное правило. Увлажненные слизистые — главный секрет успеха. Пей как можно больше теплой чистой воды и зеленого чая, полощи горло средством с антисептиком, пользуйся увлажняющими каплями для глаз и смазывай нос изнутри защитной мазью. Еще одно важное средство профилактики заражения коронавирусом — увлажнение воздуха в квартире. Чтобы повысить защитные силы организма, принимай витамины, в которых испытываешь дефицит, а еще постарайся обойтись без диет — ведь правильное и полноценное питание это основа здорового иммунитета. Надежным способом защитить себя от вирусов станет профилактика Covid и других простудный и вирусных заболеваний, который окажет поддержку и моделирование иммунитета- это применение BioACP-компонентов эфирных масел. Специально для тебя мы подготовили ПРОТОКОЛ с подробными инструкциями по применению эфирных масел:

Какие могут быть осложнения?

Главное осложнение коронавируса — дыхательная недостаточность, которая появляется как следствие вирусной пневмонии. В этом случае больному человеку как можно скорее требуется респираторная поддержка с механической вентиляцией легких. Если принять меры своевременно, то можно значительно облегчить течение болезни.

При первых признаках заболевания и в период восстановления используем Антиковидный протокол– в период прошлой пандемии он показал очень хорошие результаты за короткие сроки, удалось избежать побочный действий вируса на дыхательную систему, пищеварительную, кровеносную, психо-эмоциональную. Прикрепляем его здесь:

 

Берегите себя и своих близких!

С готовностью проконсультируем вас индивидуально, наши профессиональные консультанты всегда ответят на ваши вопросы т.: 📲+7(916)023-17-48 ☎️+7(499)673-48-00

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.