Как побороть паразитов и инфекцию?

Люди борются с паразитарными инфекциями с незапамятных времен. Первый задокументированный случай заражения паразитом, обнаруженный археологами, был датирован примерно 1500 годом до нашей эры в Египте. Таким образом, необходимость в детоксикации от паразитов не нова. Возможно, древние египтяне не понимали, с чем они столкнулись. Но сейчас современные исследования естественных способов очищения от паразитов быстро расширяются.

Паразит –  это любой организм, который обитает в другом живом организме, известном как хозяин.

Паразит не может себя защитить; таким образом, он использует ресурсы для подпитки всего своего жизненного цикла. Он использует поддержку хозяина для самообслуживания и поддержки.

Хотя существуют тысячи паразитов, около 70 процентов из них не видны физическим глазом, примером таких микроорганизмов является малярийный паразит, но есть определенные паразиты-черви, которые могут вырасти до 30 метров.

Хотя следует отметить, что паразиты не являются заболеванием, вы также должны помнить, что они могут распространять инфекции и болезни. Различные паразиты по-своему влияют на своих хозяев.

Существует несколько типов паразитов, и симптомы обычно сильно различаются. Иногда симптомы, вызванные присутствием паразитов, могут быть похожи на симптомы других состояний, таких как пневмония, гормональная недостаточность или пищевое отравление.

Симптомы, которые могут проявиться, включают:

  1. Повышенный аппетит, потеря весаили и то, и другое.
  2. Неровности кожи или сыпь
  3. Боль в животе, диарея и рвота
  4. Анемия
  5. Проблемы со сном
  6. Аллергии
  7. Боли и боли
  8. Слабость и общее недомогание
  9. Субфебрильная температура

Однако трудно предсказать симптомы, вызванные присутствием паразитов, потому что они могут передаваться через самые разные состояния.

Часто симптомы не проявляются или могут появиться спустя долгое время после заражения. Но даже при отсутствии физических симптомов паразит может передаваться неинфицированному человеку, у которого затем могут развиться симптомы.

Паразиты разработали невероятные механизмы самозащиты. Это может затруднить их искоренение. Они становятся все более устойчивыми к лекарственной терапии. Это заставляет искать другие способы справиться с ними. Есть ли другие методы очищения от паразитов?

Природа дала нам удивительные, и вкусные способы сделать наше тело здоровым с помощью еды. Но есть еще более концентрированные вещества из растений, содержащие сильнодействующие компоненты, которые помогают улучшить наше здоровье. Эфирные масла становятся основным направлением изучения положительного воздействия, которое они оказывают на человеческий организм. Однако возникает вопрос, какие эфирные масла убивают паразитов?

Большинство эфирных масел имеют общие характеристики. Они склонны:

  1. Обладают противовоспалительными свойствами
  2. Обладают антибактериальным действием
  3. Помогают бороться с грибковыми инфекциями
  4. Снижение паразитарной активности личинок или взрослых особей
  5. Помогает подавить развитие яиц
  6. Помогает уменьшить и препятствовать образованию биопленки

Эфирное масло Гвоздики, например, веками использовалось в альтернативной медицине для очищения от паразитов. Гвоздика может быть полезна для подавления личинок паразитов. Или эфирное масло Чабреца и Душицы способствуют растворению биопленки паразитов, из-за которой иммунная система может распознать и устранить их. 

Эфирные масла уникальны тем, что часто они более полезны при совместном использовании. В сочетании они могут иметь значительно более высокую эффективность. Смешивание двух или более масел во время очищения от паразитов может улучшить детоксикацию, чем использование одного масла. Одно масло будет иметь более сильный эффект, например, на биопленку, другое может больше подавлять паразитов. Их смешивание может максимизировать их эффективность.

Другие свойства (эфирные масла обладают широким спектром действия) могут оказать дополнительную помощь в период детоксикации от паразитов. Использование эфирных масел от паразитов может помочь избежать дополнительных симптомов, поскольку они выводятся из организма. Например, паразиты склонны вызывать воспаление. Уменьшение воспаления по мере того, как они проходят, может помочь быстрее преодолеть инфекцию, вызванную паразитами. Разрушение их биопленки помогает создать среду, в которой они больше не могут процветать, и иммунная система в полную силу начинает бороться с «поселенцами». Без биопленки им больше не спрятаться.

Антипаразитарный протокол состоит из двух этапов. Только после прохождения первого. Можно приступать ко второму.

ПЕРВЫЙ ЭТАП – ДЕТОКС программа

Детокс программа – нормализация работы выделительной системы для максимальной нейтрализации и вывода токсинов из органов ЖКТ (толстый и тонкий кишечник, печень и желчный пузырь, почки, легкие и потовых желез кожи.

ВТОРОЙ ЭТАП – АНТИПАРАЗИТАРНАЯ программа

Антипаразитарная программа– альтернатива противогельминтным препаратам. Выраженное антипаразитарное действие широкого спектра. Является антисептиком, спазмолитиком, обладает обезболивающим и противовоспалительным действием. Регулирует работу пищеварительной системы, устраняет процессы гниения и брожения в кишечнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.