Аллергия на цветение. Когда весна не в радость.

Каждую весну тысячи людей страдают сезонной аллергией.

Аллергия – это сверхактивный иммунный ответ вашего организма на определенные вещества, которые обычно безвредны, своеобразный способ организма защитить себя. Ответ иммунной системы заключается в высвобождении гистамина, который вызывает воспаление и раздражение дыхательных путей, глаз, ушей и кожи.

Корнем большинства болезней является хроническое воспаление. Организм ярко реагирует на аллерген, в результате перегруженной иммунной системы. При хронических воспалительных процессах, любой аллерген вызывает повышенную реакцию.

При сбалансированной работе иммунитета,реакции на аллергены являются контролируемыми. Удивительные преимущества эфирных масел, являются их способность бороться с воспалениями и укреплять защитные свойства организма.

Смеси эфирных масел помогут вывести токсины, нейтрализовать инфекции, вирусы, бактерии и паразитов.Они снижают восприимчивость организма к внешним источникам и уменьшают чрезмерную реакцию организма, когда он сталкивается с безвредным «злоумышленником».

 Аллергия действительно может повлиять на качество жизни, к счастью, когда дело доходит до сезонных насморков, у вас есть варианты.

Смесь №4 Противоасматическая и №27 Противовоспалительная

обладают эффективными и естественными антигистаминными и мощными противовоспалительными свойствами, снимают симптомы аллергических реакций, не вызывают привыкания.

Используйте;

– в аромакулоне (по две капли каждой смеси)

-наносите на активные точки пульсации

-в аромадифузоре или аромалампе (по 4 капли каждой смеси на 15-20 кв.м.)

-горячие ингаляции (добавьте в горячую воду по 2 капли каждой смеси, накройте голову и дышите 10 минут)

-массаж груди и спины 9 на з0 мл базового масла добавьте по 4-5 капель каждой смеси, нанесите на область бронхиального дерева спереди и со спины)

-Солевые ванны (на 300 грамм Магниевой соли добавьте по 4-5 капель каждой смеси, растворите в воде не выше 37 градусов, принимайте ванну 30-40 минут) перед принятием ванны выпейте стакан теплого сбора №6 Противовоспалительный.

! Для детей и пожилых людей, уменьшайте дозировки вдвое.

Программа «Детокс»

Мягко снимает интоксикацию, восстанавливает обмен веществ, устраняет воспалительные процессы, регулирует работу всех внутренних органов.

Программа «Иммунитет плюс»

Укрепит иммунную систему и повысит ее защитные свойства. Существует корреляция между ослаблением иммунной системы и проявлениями аллергических реакций. 

Не позволяйте аллергии испортить вам настроение – пора действовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.