Масла Афродизиаки

Согласно дошедшим до нас мифам, Афродита – богиня красоты, носила пояс, источавший волшебный аромат, который был непреодолимо привлекателен для всех людей, включая богов.

Так, еще в Древней Греции люди знали о существовании особых веществ, которые с успехом можно использовать для покорения сердец. В память о прекрасной Афродите их назвали афродизиаками.

Мир, в котором нам пришлось родиться, очень прагматичен и агрессивен по отношению к чувствам. Всем известно, как сложно сохранить первозданную свежесть в отношениях, которые длятся годами.

Здесь на помощь приходят афродизиаки, входящие в состав эфирных масел, кремов и духов. Мы даже не догадываемся, как часто эти вещества содержатся в обычных продуктах, к которым мы привыкли. Ну а если их нет? можете добавить…

В чем причина такого мощного воздействия масел-афродизиаков? 

Некоторые из их компонентов имеют гормоноподобную структуру.  Помимо эффекта эйфории, эти вещества способны обострять желание и обладают обезболивающим действием, они регулируют эндокринную систему, выводят токсины, восполняют энергию и укрепляют нервную систему. У них есть способность образовывать эндорфины и влиять на гипофиз, стимулировать выработку феромонов. Благодаря всем этим качествам афродизиаки эффективно помогают при импотенции и фригидности.

ЧТО ТАКОЕ ФЕРОМОНЫ?

Это особые вещества с биологической активностью, которые в очень малых дозах высвобождают живые существа для привлечения субъектов противоположного пола. У человека существуют так называемые эпагоны (сексуальные аттрактанты). Они определяют нашу привлекательность. Большинство этих веществ вырабатывается в области подмышек и носогубных складок. Запах, который они производят, несильный, но его вполне достаточно, чтобы его уловили специальные рецепторы, расположенные в вомероназальном органе, расположенном в ноздрях. Возможно, поэтому мы так неравнодушны к запахам.

К сожалению избыточное использование синтетической парфюмерии практически полностью «перебивает» сигналы феромонров.

Было бы очень странно, если бы люди не придумали использование «духов-афродизиаков».

Масел афродизиаков достаточно много, и они действительно показывают хорошие результаты, но при взаимодействии в смеси они подтверждают и усиливают действие друг друга.

Масло абсалю Розы Дамасской часто называют гармонизирующим, успокаивающим и романтичным, а Жасмин абсалю обладает соблазнительным и успокаивающим действием. Аромат жасмина теплый, цветочный и глубоко манящий.

Однако при смешивании создается на столько мощная синергия, что в разы увеличивает их действие. Или, например, эфирное масло сандалового дерева создает экзотическую чувственную атмосферу и имеет репутацию афродизиака, особенно в сочетании с Иланг-Илангом.

Масла афродизиаки можно использовать как духи, нанося на пульсирующие точки, яремную ямку, линию волос, зажигать в аромалампе, добавлять в масло для массажа.

Из готовых формул можно выбрать:

Смесь «Энергия Венеры», богатый состав из масел афродизиаков создаст вокруг Вас ауру сексуальности и привлекательности, обострит чувственное восприятие, поможет найти вторую половинку.

 Терапевтическая смесь «Эротика» повышает сексуальное влечение, избавляет от «комплексов».

Масло чакры «Свадхистхана» увеличит сексуальный потенциал, повысит личную привлекательность.

Концептуальные смеси «Для двоих», «Ночной огонь», «Сакура» гармонизируют отношения, снимают нервное и психическое напряжение, усиливают чувствительность эрогенных зон, раскрепощают.

А можно научиться самим изготавливать индивидуальные «Духи-афродизиаки с феромонами» и не только, учитывая влияние архетипов и соблюдая структуру и технологии изготовления. Индивидуально подобранная рецептура, всегда уникальна.

В разделе «Клубные встречи» можно отслеживать удобные для Вас даты по семинару «Духи-афродизиаки с феромонами»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.