Что о вас говорят ароматы?

Нет ощущения более сильного и вызывающего воспоминания, чем запах.
Ваш любимый аромат – это продолжение вашей индивидуальности. В зависимости от аромата, кто-то кричит, кто-то шепчет, но все они немного рассказывают нам о себе.
Ароматы могут передать миллион настроений – от расслабления и игривости до авторитета и силы.

Что ароматы говорят о вас другим:

 

Древесные ароматы:
В сочетании с теплыми, сухими и отчетливо резкими древесными нотами, ценители землистых ароматов чувствуют себя основательно и стильно.
Любители древесных духов – реалисты и ценители истины. С модным отношением и подходящим стилем, эти люди предпочитают философию пустякам и вино нытью.

Цитрусовые ароматы:
Всегда в пути. Лень – несуществующее слово в жизни людей, которых тянет к свежим цитрусовым ароматам.
Поскольку жизнь на скоростной трассе может сказаться на себе, любители цитрусовых ароматов относятся к своим ароматам как к батарейке, помогающей им зарядиться энергией и запастись волей, чтобы спланировать следующий большой шаг.

Цветочные ароматы:
Чувства, не более чем чувства! Ценители цветочных ароматов склонны быть неизлечимыми романтиками и верят в счастливый конец. Они подписывают свои письма (да, они продолжают публиковать настоящие поздравления, желательно в пастельных тонах) сердечками и хотят жить в Париже в какой-то момент своей жизни. Мода – их настоящая страсть.

Пряные / восточные ароматы:
Напряженные, импульсивные и немного обидчивые, это люди с артистическими наклонностями, живущие в своем собственном мире. Оригинальные и креативные, они – непреклонные лидеры стиля, лишенные обаяния и остроумия.

Водные ароматы:
Уравновешенные и любящие природу люди, которые тянутся к ароматным бутылочкам, в которых преобладают свежие водные ноты, обычно избегают городских джунглей. Их лучшие друзья – домашние животные, спасенные из приюта, а их представления об идеальном отдыхе – это отдаленные острова с современной библиотекой.

Гурманские ароматы:
Они идеальны для людей, способных найти повод для счастья даже среди самых серых облаков. Громкие, сексуальные и загадочные, либеральные распылители гурманских ароматов общительны и откровенно уверены в себе. Это прирожденные лидеры, и, вероятно, вокруг них всегда много людей.

Если вы не согласны с вышеупомянутыми утверждениями, возможно, ваши духи говорят на каком-то иностранном языке.

Только индивидуально подобранный аромат из натуральных эфирных эссенций, сможет раскрыть ваш потенциал, представить и дополнить Вас как личность.
Пришло время окунуться в бесконечный мир ароматов!
И помните, аромат легко снимается и заменяется другим!


⚜️Бутик-школа Ароматерапии “ИРИС”.⁣⁣⠀
г. Москва, ул. Люсиновская, д. 72 (м. Тульская, 5 мин. пешком).⁣⁣⠀
📞 +7(499)673-48-00 📱+7(916)023-17-48⁣⁣⠀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.