ЦИ – «жизненная энергия»

ЦИ – «жизненная энергия»

«Китайская философия называет эту жизненную энергию ЦИ и описывает ее как врожденный интеллект тела – неосязаемый, но измеримый способ поддержания того, что известно, как гомеостаз, или способность тела регулировать свою внутреннюю среду для создания хорошего здоровья»
ЦИ течет в теле, точно так же, как кровь циркулирует по артериям и венам. Когда ЦИ перестает течь, жизнь заканчивается.

В человеческом теле есть 12 основных каналов или путей для прохождения ЦИ. Пути подобны системе кровообращения, только для энергии.
Когда ваша ЦИ течет должным образом, ваше тело находится в состоянии равновесия. Вы чувствуете себя полными энергии, живыми и здоровыми.
Однако, если ЦИ находиться в дисбалансе, человек испытывает упадок сил, недостаток энергии, раздражительность, боль, мышечную слабость, депрессию, стресс.

 

Эту связь легко понять, если сравнить поток ЦИ с рекой. Если река течет плавно, значит, экосистема находится в равновесии. Однако, если река перекрыта, начинает накапливаться осадок, например, грязь, листья, ветки и т. д. Если его не расчистить, мусор будет продолжать накапливаться и закупоривать реку, что приводит к проблемам вверх и вниз по течению.
Точно так же, когда ЦИ тела не может течь плавно, начинают накапливаться токсины и отходы. Этот энергетический блок может привести к физическому блоку, например, к опухоли или шишке.
И наоборот, если через реку протекает недостаточно воды, берега высыхают, русло обнажается, и жизнь, изобилующая в реке, умирает.
Точно так же, если есть дефицит ЦИ в меридианах почек и селезенки, это может повлиять на приток крови и питательных веществ к конечностям. Со временем это проявляется в виде слабости в конечностях или даже атрофии мышц.
Таким образом, для оптимального здоровья, необходимо большое количество ЦИ, которая плавно течет по вашему телу.
«ЦИ – это связь между нашим телом, разумом и духом, связь между нашим восприятием внутреннего и внешнего мира».

 

Энергетический эфирный комплекс формула «Энергия ЦИ» является каналом эталонно чистой энергией жизненных сил. Триединый гармонизатор физического, энергетического и духовного уровней.
Предназначена для укрепления и восстановления жизненных сил, гармонизация тонкой энергетической системы человека – чакр, тонких тел, решения актуальных вопросов здоровья и развития духовного потенциала личности.

 

 

Смесь наносите аккуратно, она немного пощипывает, за счет горячих масел в составе.
Для укрепления жизненных сил, снятия усталости, разгрузки нервной системы от стрессов и напряжений используйте в аромалампе (10-12 капель).
Для ежедневного использования капните пару капель в аромакулон и вдыхайте в течении дня.

Для восполнения запасов энергии ЦИ отложите все дела, примите удобное положение, включите медиативную музыку. Нанесите каплю смеси на область третьего глаза- межбровную чакру, каплю на точку Даньтянь — это резервуар, в котором жизненная энергия накапливается и, затем, распространяется по всему телу, область на два пальца ниже пупка и каплю на левый входящий канал у основания большого пальца на левой руке, попробуйте поймать внутреннюю тишину, максимально расслабьтесь. Почувствуйте, как сердце раскрывается, освобождаясь от беспокойства. Позвольте себе побыть в этом состоянии минут 30-40.

Наполняясь «энергией ЦИ» на духовном уровне человек обретает целостность сознания, любовь и уважение к себе и окружающему миру, возможность получать и использовать колоссальный потенциал жизненности Вселенной. Обеспечение плавного потока умственной и духовной ЦИ также улучшает творческие способности, стабилизирует настроение и позволяет людям войти в более высокое состояние сознания.

 

 

 

⚜️Бутик-школа Ароматерапии “ИРИС”.⁣⁣⠀
г. Москва, ул. Люсиновская, д. 72 (м. Тульская, 5 мин. пешком).⁣⁣⠀
📞 +7(499)673-48-00 📱+7(916)023-17-48⁣⁣⠀

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.