Профилактика заболеваний полости рта.

Здоровье зубов – важная составляющая общего состояния организма. Почти все стоматологические заболевания – кариес и заболевания пародонта (десен) – можно предотвратить.

Во время чистки зубов часто могут кровоточить десна – это симптом, который говорит о явных проблемах с деснами воспалительного характера. При не сильной кровоточивости скорее всего это гингивит, поверхностное воспаление, которое может в следствии привести к пародонтиту. Заболевание десен поражает почти 20% населения (в возрасте 15+).  Это также одна из наиболее частых и важных причин посетить стоматолога.

Что такое заболевание десен?

Это серьезное стоматологическое заболевание, также известное как «заболевание пародонта», может разрешиться орально как хроническое заболевание. Происходит из-за бактериальной инфекции, поражающей десны и часто кости, окружающие зуб. Первоначально на зубах образуется тонкая пленка, известная как налет, когда они не очищаются должным образом, оседая глубоко в деснах. Конечным результатом является расшатывание и полное удаление зуба стоматологом.

 Никогда не стоит игнорировать или откладывать решение проблемы, если вы чувствуете дискомфорт в деснах.

Исследования также показывают, что некоторые люди генетически более предрасположены к заболеваниям десен. Кроме того, люди, которые слишком много едят сладкие и крахмалистые продукты, более подвержены заболеваниям полости рта.

Симптомы больных десен

 Воспаленные, опухшие красные десны

Кровотечение из десен при чистке щеткой или зубной нитью

Неприятный запах изо рта

Отделение зуба от десны

Гнойные карманы между зубами

Неприятный или горький привкус во рту

 

Профилактика заболеваний ротовой полости:

На зубную пасту или зубной порошок капаем 1-2 капли смеси «Стоматологическая» и чистим как обычно два раза в день. В качестве зубного порошка мы рекомендуем использовать биокомплексы №6 и №7.

Состав биокомплексов абсолютно натуральный, включает в себя ядра кедровых орехов, сублимированные сливки, рисовую пудру, каолин, микроэлементы и витамины группы В, витамин Е, а также эфирные масла.

Хорошо известно, что чистка зубов удаляет налет с внешней, внутренней и прикусной поверхностей зубов. Кариес и заболевания пародонта часто начинаются в тех областях, куда зубная щетка не может добраться, однако смесь «Стоматологическая» за счет бактерицидных, противовоспалительных свойств, устранит налет и патогенную микрофлору, даже в труднодоступных местах.

Смесь Стоматологическая активно борется с патогенной микрофлорой, способствует удалению зубного камня, освежает дыхание. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.