5 фактов о применении эфирных масел

1. Прошла деменерализации зубов. Даолгое время не могла пройти высокая чувствительность зубов, все стоматологи рекомендовали лишь профилактику с помощью зубных паст, однако узнав, что вся инфекция, которая находится в гайморовых пазухах стекается по каналам в ротовую полость и не посредственно на зубы. В центре “Ирис” в результате диагностики были выбраны масла как раз подтверждающие наличие этой проблемы. В результате, после прохождения программы “Ухо-горло- нос” прошли симптомы деменерализации, а частые простудные заболевания лор-органов перестали беспокоить и появляться.

 

2. Пропали ночные пробуждения и нормализовался режим сна и бодроствования. После прохождения экспресс-аромадиагностики в школе-бутике “Ирис” мной были выбраны масла из программы “Антистресс”, в результате применения программы на протяжении 21 дня улучшился сон, утро стало радовать, а потребность в кофе пропала, так как состояние бодрости присутствовало весь день, благодаря глубокому высыпанию ночью.

3. Прошла тяга к сладкому, сбросила 9 кг. лишнего веса. изнурительные тренировки – это не про меня, однажды решила пройти Арома-диагностику, чтобы познакомиться по ближе с миром эфирных масел. Каково было удивление, что мой нос выбрал именно те масла, которые помогают телу стать стройнее. Именно эта проблема меня мучила в тот период особо остро. Так профессионалами бутика была предложена программа “Детокс” и дополнительные смеси эфирных масел, которые позволили наслаждаться эндорфинами без переедания сладкого. Так за 1,5 месяца программы, питания и контроля нутрициолога Светланы Ирисовой мне удалось раслпавить лишний жирочек.

4. Восстановил обоняние благодаря “Базилику”. Не думал, что попаду под вирус, которые сейчас так гуляет по миру. Однако симптоматика была схожа с “короной” и весной этого года переболел. Началось все с тепературы, а потом резко пропали запахи и вкусы. Так длилось три недели, пока не сделал по рекомендации специалиста бутика турунды в нос на базовом масле с э-м “Базилик”. В итоге на второй день появились сигналы запахов, далекие, но появились))) Так за неделю удалось восстановить обоняние!

5. Прошли “ужасные” ПМС. Долго страдала от этого якобы мифа женской физиологии. Месяца 2 назад прошла Арома-диагностику в бутике “Ирис” и получила конкретные рекомендации по данному недугу. В настоящее время цикл нормализовался, комфортно себя чувствую в течении всего цикла, а настроение отличное масла поддерживают, ношу аромакулон со смесью “Солнце”!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.