Создание индивидуальных духов

Создание индивидуальных духов

Раскрытие своей уникальности через создание индивидуальных духов.

Мы заметили ,что все чаще к нам стали обращаться за созданием индивидуальных духов афродизиаков.

Почему так происходит?

Не секрет, что аромат созданный из натуральных компонентов воздействует как на состояние самого человека, так и работает во вне на окружающих.

 

Стоит отметить, что главное волшебство происходит, когда аромат работает на гармонизацию внутреннего состояния человека. Когда мы себя прекрасно чувствуем, мы сами начинаем резонировать на высоких уровнях энергии, излучая любовь и красоту мы становимся очень привлекательными для окружающих.

Еще одним важным аспектом при создании индивидуального аромата является выбор самим человеком компонентов, которые отражают его уникальность, таланты и даже его программы предназначения.

Выбирая из широко спектра натуральных компонентов наш организм с пощью обоняния выбирает то, что 100% ему нужно.

 

Поэтому самым красивым и любимым ароматом для Вас, который возможно на несколько лет запечатлит Ваш неповторимый характер и будет способствовать состоянию счастья и гармонии, станут духи афродизиаки, созданные с помощью ароматестирования в нашем бутике “Ирис”.

Друзья приглашаем Вас в наше ароматное пространство на Люсиновской 72 для создания индивидуального и неповторимого аромата.

Компоненты духов
Абсолю, 100% натуральные эфирные масла и жожоба
Гормоноподобные вещества в составе
Предыдущая
Следующая

т.: +7 (499) 673-48-00

irisaromaclub@gmail.com

Люсиновская д. 72